Páginas

Mostrando postagens com marcador Íbis-branco-americano (Eudocimus albus). Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador Íbis-branco-americano (Eudocimus albus). Mostrar todas as postagens

sexta-feira, 2 de dezembro de 2022

Íbis-branco-americano (Eudocimus albus)

PELECANIFORMES


CLASSIFICAÇÃO CIENTÍFICA

CLASSE: Aves,
ORDEM: Pelecaniformes,
FAMÍLIA: Threskiomithidae,
GÊNERO: Eudocimus,
NOME CIENTÍFICO: Eudocimus albus

                Íbis-branco-americano (Eudocimus albus) - Linnaeus, 1758 [LC]

                O Íbis-branco-americano (Eudocimus albus) é uma espécie de ave da família Threskiornithidae.
                É encontrado da Virgínia através da Costa do Golfo dos Estados Unidos ao sul através da maior parte dos trópicos costeiros do Novo Mundo.

DESCRIÇÃO

                Este íbis em particular é um pássaro de tamanho médio com uma plumagem branca geral, bico vermelho-alaranjado brilhante e curvado para baixo e pernas longas, e pontas de asas pretas que geralmente só são visíveis durante o vôo.
                Os machos são maiores e têm bicos mais longos que as fêmeas.

                A área de reprodução corre ao longo do Golfo e da Costa Atlântica, e as costas do México e da América Central. Fora do período de reprodução, a distribuição se estende para o interior da América do Norte e também inclui o Caribe.

                Também é encontrado ao longo da costa noroeste da América do Sul, na Colômbia e na Venezuela. As populações da Venezuela central se sobrepõem e se cruzam com o Íbis-escarlate. 
                Os dois foram classificados por algumas autoridades como uma única espécie.

HABITOS ALIMENTARES

                Sua dieta consiste principalmente de pequenas presas aquáticas, como insetos e pequenos peixes. O lagostim é o seu alimento preferido na maioria das regiões, mas pode ajustar a sua dieta de acordo com o habitat e abundância de presas. Seu principal comportamento de forrageamento é sondar com o bico o fundo de águas rasas para sentir e capturar suas presas. Não vê a presa.

                Durante a época de reprodução, o Íbis-branco-americano se reúne em enormes colônias perto da água.

                Os pares são predominantemente monogâmicos e ambos os pais cuidam dos filhotes, embora os machos tendam a se envolver em cópulas extrapar com outras fêmeas para aumentar seu sucesso reprodutivo. Também foi descoberto que os machos pirateiam comida de fêmeas não acasaladas e juvenis durante a época de reprodução.

                A poluição humana afetou o comportamento do íbis branco americano por meio de um aumento nas concentrações de metilmercúrio, que é liberado no meio ambiente a partir de resíduos não tratados. A exposição ao metilmercúrio altera os níveis hormonais do íbis branco americano, afetando seu comportamento de acasalamento e nidificação e levando a taxas de reprodução mais baixas.

                O Íbis branco americano foi uma das muitas espécies de aves originalmente descritas por Carl Linnaeus na 10ª edição de seu Systema Naturae de 1758, onde recebeu o nome binomial de Scolopax albus.

ETIMOLOGIA

                O nome da espécie é o adjetivo latino albus "branco". Nomes comuns alternativos que têm sido usados ​​incluem maçarico espanhol e maçarico branco. O naturalista inglês Mark Catesby confundiu pássaros imaturos com uma espécie separada, que ele chamou de maçarico-marrom.
Nomes locais crioulos na Louisiana incluem bec croche e petit flaman.

TAXONOMIA

                Johann Georg Wagler deu à espécie seu nome binomial atual em 1832, quando criou o novo gênero Eudocimus, cuja única outra espécie é o Íbis-vermelho (Eudocimus ruber).

                Há muito se debate se os dois devem ser considerados subespécies ou espécies intimamente relacionadas, e a American Ornitologists 'Union considera os dois como uma superespécie, pois são parapátricos.
A falta de híbridos observados foi um grande fator na visão de que as espécies eram separadas.

                No entanto, em um estudo de campo publicado em 1987, os pesquisadores Cristina Ramo e Benjamin Busto encontraram evidências de cruzamento em uma população onde as faixas de Íbis-escarlate e branco se sobrepõem ao longo da costa e na região de Llanos da Colômbia e Venezuela.

                Eles observaram indivíduos das duas espécies acasalando e emparelhando, bem como íbis híbridos com plumagem laranja pálida ou plumagem branca com penas laranja ocasionais; sua proposta de que essas aves sejam classificadas como uma única espécie, foi seguida por pelo menos um guia de campo.

                Ibis híbridos também foram registrados na Flórida, onde o Íbis-escarlate foi introduzido em populações selvagens de Íbis-brancos americanos.
Aves de plumagem intermediária a vermelha persistem por gerações.

                Os ornitólogos James Hancock e Jim Kushlan também consideram os dois como uma única espécie, com diferenças na plumagem, tamanho, coloração da pele e grau de escurecimento do bico durante a época de reprodução formando os caracteres diagnósticos.

                Eles propuseram que as populações recontataram no noroeste da América do Sul após um período de separação, e que a diferença de cor provavelmente se deve à presença de uma enzima que permite a absorção de pigmento na dieta.

                Eles questionaram se as aves de plumagem branca da América do Sul são de fato parte do táxon ruber e não do táxon albus, e reconhecem que mais investigações são necessárias para determinar isso.

                A plumagem branca e a pele facial rosada dos Íbis-branco-americano adultos são distintas. Os adultos têm as pontas das asas pretas que geralmente só são visíveis durante o vôo. Em condições não reprodutivas, o bico longo e curvado para baixo e as pernas longas são vermelho-alaranjadas brilhantes.

                Durante os primeiros dez dias da estação reprodutiva, a pele escurece para um rosa profundo no bico e um vermelho quase roxo nas pernas. Em seguida, desbota para um rosa mais claro e a ponta do bico fica preta.

DIMORFISMO SEXUAL

                É difícil determinar o sexo de um íbis branco americano adulto a partir de sua aparência externa, uma vez que os sexos têm plumagem semelhante.

                No entanto, há dimorfismo sexual em tamanho e proporção, os machos são significativamente maiores e mais pesados ​​que as fêmeas e têm bicos mais longos e robustos. Esta espécie é moderadamente grande para um íbis, mas tem pernas relativamente curtas, compacta e volumosa para um pernalta grande.

                Um estudo do Íbis-branco-americano no sul da Flórida produziu faixas de peso de 872,9 a 1.261 gramas para machos e 592,7 a 861,3 gramas para fêmeas, com pesos médios de 1.036,4 gramas para machos e 764,5 gramas para femeas.

                O comprimento das fêmeas e machos adultos varia de 53 a 70 centímetros. Com envergadura de 90 a 105 centímetros.

                Entre as medidas padrão, o íbis branco americano mede 20,5–31 centímetros. Ao longo de cada asa, tem uma medida de cauda de 9,3–12,2 centímetros, Um tarso de 6,75–11,3 centímetros e um cúlmen de 11–16,9 centímetros.

                O Íbis-branco-americano recém-nascido é coberto por penas violetas, escurecendo para marrom escuro ou preto na cabeça e nas asas. O peito geralmente está nu e pode haver um tufo branco na cabeça.
As íris são marrons.

                A pele exposta é inicialmente rosada, exceto a ponta do bico que é cinza escuro, mas fica cinza alguns dias após a eclosão. O bico é curto e reto no nascimento e tem um dente de ovo que cai entre os dias cinco e nove, e desenvolve três anéis pretos por volta do sexto dia, antes de ficar cinza por volta das seis semanas de idade.

                A plumagem juvenil cinza a cinza-areia aparece entre a segunda e a sexta semanas, e o rosto e o bico tornam-se rosa algumas semanas depois, enquanto as pernas permanecem cinza. As íris tornaram-se cinza-ardósia neste estágio. Uma vez emplumado, o íbis branco americano juvenil tem plumagem em grande parte marrom e apenas a garupa, a parte inferior das asas e a parte inferior são brancas. As pernas ficam laranja claro.

                À medida que amadurece, as penas brancas começam a aparecer no dorso e ele sofre uma muda gradual para obter a plumagem branca de adulto. Isso está quase completo no final do segundo ano, embora algumas penas marrons persistam na cabeça e no pescoço até o final do terceiro ano. Aves juvenis levam cerca de dois anos para atingir o tamanho e peso adulto.

                Como outras espécies de íbis, o íbis branco americano voa com o pescoço e as pernas esticadas, muitas vezes em longas linhas soltas ou formações em V — um estudo de campo de 1986 na Carolina do Norte observou que mais de 80% dos íbis adultos o faziam, enquanto os juvenis rapidamente adotaram a prática ao longo do verão.

                A melhoria resultante na aerodinâmica pode diminuir o gasto de energia. Essas linhas voam em um padrão ondulado enquanto se agitam e deslizam alternadamente. Subindo em um padrão circular também é visto.

                Alturas de 500 a 1.000 metros podem ser alcançadas quando as aves planam em voos de 20 km ou mais. Mais comumente, os pássaros voam entre 60 e 100 metros acima do solo, planando ou batendo a uma taxa de cerca de 3,3 batidas de asas por segundo.

VOCALIZAÇÃO

                A chamada principal do Íbis-branco-americano é um som de buzina, transcrito como urnk, urnk, ou hunk, hunk.

                A chamada é usada em vôo, namoro ou quando perturbada. Os pássaros também emitem um chamado huu-huu-huu mudo enquanto procuram comida e fazem um chamado guincho durante o namoro.
Os filhotes no ninho emitem um zziu agudo como um chamado de súplica.

                Os íbis brancos e escarlates americanos imaturos são muito difíceis de distinguir, embora os íbis escarlates tendam a ter pernas mais escuras e pele nua ao redor do rosto. Um íbis branco americano imaturo pode ser confundido com um íbis brilhante imaturo, mas o último é totalmente marrom escuro e não possui barriga e garupa brancas. O adulto distingue-se da cegonha-torcaz, que é muito maior e tem as asas mais pretas.

REPRODUÇÃO

                O íbis branco americano é mais comum na Flórida, onde mais de 30.000 foram contados em uma única colônia de reprodução. Também ocorre em todo o Caribe, em ambas as costas do México (da Baja California para o sul) e da América Central, e até o sul da Colômbia e da Venezuela. A faixa não reprodutiva se estende mais para o interior, alcançando o norte até a Virgínia e o oeste até o leste do Texas.

                A espécie é conhecida por vagar e foi avistada, às vezes em pequenos bandos, em estados muito distantes de seu alcance normal.

                Na América do Norte, a reprodução ocorre ao longo da costa atlântica, das Carolinas ao sul até a Flórida e daí para o oeste ao longo da costa do Golfo. Laguna Cuyutlán é uma zona úmida isolada e regionalmente importante no estado de Colima, na costa oeste do México, onde uma colônia reprodutiva foi registrada.

                Os íbis brancos americanos não são fiéis aos locais onde se reproduzem, e grandes colônias de reprodução compostas de dez mil pássaros ou mais podem se reunir e se dispersar em uma ou duas temporadas de reprodução. As populações reprodutoras em toda a sua extensão flutuaram muito com o movimento indiscriminado entre os estados.

                Até a década de 1940, a espécie se reproduzia apenas em grande número na Flórida, principalmente nos Everglades. As condições de seca em outras partes dos Estados Unidos levaram a que mais de 400.000 íbis brancos americanos se reproduzissem lá na década de 1930.

                Nas décadas de 1950 e 1960, grandes colônias apareceram no Alabama, Louisiana, depois na Carolina do Norte e do Sul e na costa do Golfo da Flórida e, finalmente, no Texas na década de 1970. Entre a década de 1970 e o início da década de 1990, as colônias de reprodução diminuíram e desapareceram na Carolina do Sul e na Flórida, e aumentaram muito na Carolina do Norte e na Louisiana.

                As colónias duram entre um e dezassete anos, sendo a sua longevidade relacionada com o tamanho e a qualidade das zonas húmidas próximas.

                Os mais duradouros estão associados a áreas úmidas com mais de 800 km2 (310 milhas quadradas) de tamanho. A degradação de zonas húmidas ou criadouros são motivos de abandono.

CONSERVAÇÃO

                A população de íbis brancos americanos em uma colônia na Ilha Pumpkinseed no Condado de Georgetown, Carolina do Sul, caiu de 10.000 para zero entre 1989 e 1990 quando o furacão Hugo inundou as áreas de alimentação de água doce próximas com água salgada.

                O íbis branco americano é encontrado em uma variedade de habitats, embora pântanos costeiros rasos, pântanos e manguezais sejam os preferidos.
Também é comumente encontrado em poças lamacentas, em lodaçais e até mesmo em gramados molhados. Populações que estão longe da costa e do litoral, particularmente no sul da Flórida, geralmente residem em outras formas de pântanos, como pântanos, lagoas e campos inundados.

                No verão, eles se movem para habitats mais costeiros e estuarinos, pois as vias navegáveis ​​interiores ficam inundadas com as chuvas de verão e os íbis encontram os níveis de água muito profundos para se alimentar de forma eficaz.

FÓSSEIS

                Restos semelhantes ao íbis branco americano foram encontrados em depósitos do Plioceno Médio da formação Bone Valley, no centro da Flórida, e depósitos do Plioceno Inferior da Formação Yorktown em Lee Creek, na Carolina do Norte.

                Duas espécies, uma viva e uma extinta, foram recuperadas de Talara Tar Seeps na costa norte do Peru. Eudocimus peruvianus foi descrito a partir de um tarsometatarso ligeiramente diferente de E. albus, cujos restos mortais também foram encontrados lá. Restos de nenhuma das espécies são comuns nos canteiros. As infiltrações de alcatrão foram datadas em 13.900 anos.
O íbis branco americano ainda é encontrado no Peru.

                Um estudo de campo no final da temporada de nidificação da Flórida revelou que, em um dia normal, o íbis branco americano adulto passava 10,25 horas procurando comida, 0,75 horas voando, 13 horas descansando, empoleirando-se e cuidando de seus ninhos.

                Grande parte do tempo empoleirado é gasto alisando, mordendo e trabalhando suas penas com seus bicos longos, bem como esfregando as glândulas sebáceas nas laterais de suas cabeças na plumagem traseira.

                Os íbis brancos americanos geralmente apenas se enfeitam, não se envolvendo em alopração , a menos que seja parte do comportamento de corte. O banho geralmente ocorre antes da arrumação; ibis agacham-se na água com 5-20 centímetros de profundidade e jogam água sobre si mesmos com cada asa em sucessão.
                Centenas de pássaros podem tomar banho juntos na época do namoro.

                O íbis branco americano é territorial, defendendo os locais de nidificação e exibição contra intrusos. As exibições agonísticas ou de ameaça incluem avançar com o bico em uma postura horizontal e ficar de pé e agarrar o bico em frente a outro pássaro envolvido na mesma exibição. Os pássaros também atacam e mordem, muitas vezes segurando a cabeça ou as asas do oponente.

                O íbis branco americano acasala na primavera e se reproduz em enormes colônias, muitas vezes com outras espécies de aves aquáticas. A nidificação começa assim que o forrageamento adequado e o habitat de nidificação estiverem disponíveis.

                A fêmea seleciona o local, geralmente nos galhos de uma árvore ou arbusto, que geralmente está sobre a água, e constrói o ninho, e os machos ajudam trazendo material para o ninho.

                Em qualquer lugar de um a cinco ovos são normalmente postos, com dois ou três sendo os mais comuns.
                Os ovos são de cor azul-esverdeada pálida fosca com manchas marrons, medem 5,8 × 3,9 centímetros e pesam em média 50,8 gramas. Embreagemos tamanhos são geralmente menores nas colônias costeiras em comparação com as colônias do interior, embora não haja diferenças estatisticamente significativas na taxa de emplumação de ambas as colônias.

                Ao longo do período de acasalamento e incubação , o macho passa por um período de fome para ficar perto do ninho e defender agressivamente seu ninho e acasalar de predadores e outros íbis em vez de procurar comida.

                Na temporada de reprodução de 2006, uma fêmea adulta não reprodutora foi observada cuidando de vários ninhos que pertenciam a outros íbis brancos americanos, a primeira vez que o comportamento foi documentado para esta espécie.

                Embora o íbis branco ameaçado seja predominantemente monogâmico e ambos os sexos forneçam cuidados parentais aos seus filhotes, o macho geralmente voa para se envolver em cópula extrapar com outras fêmeas em nidificação após acasalar com sua parceira primária.

                Essas cópulas extra-par geralmente são feitas após as cópulas dentro do par, e representam cerca de 45% de todos os acasalamentos totais, embora apenas cerca de 15% de todas as cópulas extra-par sejam bem-sucedidas.

                Ao não restringir o número de fêmeas com as quais copula, o macho consegue aumentar consideravelmente seu sucesso reprodutivo. Embora as fêmeas sejam receptivas a cópulas extra-par, a guarda da parceira masculina reduz muito a taxa de envolvimento feminino bem-sucedido em tentativas de cópulas extra-par por outros machos.

                O sucesso reprodutivo do íbis branco americano é sensível às condições hidrológicas do ecossistema, como chuvas e níveis de água. Níveis de água baixos e decrescentes preveem boa acessibilidade às presas.

                As inversões do nível da água, onde os níveis aumentam na época de reprodução, dispersam as presas e afetam o sucesso da forrageamento. O número de ninhos e tamanhos médios de ninhadas são menores em períodos de disponibilidade reduzida de presas. A taxa de sucesso dos pais criando um ou mais filhotes até 20 dias de idade varia amplamente de 5 a 70% dos ninhos e varia muito entre as colônias próximas.

                Os pais de íbis brancos americanos são conhecidos por complementar a dieta de seus filhotes com itens como baratas e comida podre do lixo humano nos anos mais pobres, quando peixes e lagostins são mais escassos.

                Estudos também mostraram que anos com maior número de nidificação tiveram taxas de secagem de corpos d'água significativamente mais rápidas do que anos com baixo número de nidificação. Isso ocorre porque taxas de secagem mais rápidas significam que há menos peixes e maior área disponível onde os lagostins podem ser caçados.

                Isso destaca o fato de que os íbis-brancos americanos não usam a probabilidade de falha de nidificação como um fator-chave na determinação dos locais de nidificação, mas, em vez disso, contam com outros critérios, como disponibilidade de presas e taxas de predação no local do ninho.

                A drenagem das zonas úmidas no sul da Flórida também afetou as espécies que se alimentam em águas rasas, como o íbis-branco americano, e seu aumento em número é um indicador-chave da restauração do habitat nos Everglades.

                A principal causa de falha de ninho entre as espécies é devido ao abandono do ninho, cuja principal causa é a inundação causada por marés extremamente altas.
                Os pais abandonaram 61% de todos os inícios de nidificação durante ou imediatamente após marés extremamente altas. Os ovos flutuam para fora dos ninhos inundados ou são arrastados para o mar pela ação das ondas.

                Os pais em incubação geralmente abandonam o ninho quando os níveis de água ou maré atingem 3 a 8 centímetros acima do fundo do copo do ninho. No entanto, houve casos em que os pais foram observados transportando seus ovos para outro ninho na tentativa de salvar alguns ovos.

                No entanto, apesar do fato de alguns locais de nidificação enfrentarem grandes chances de danos causados ​​pelas marés a cada estação reprodutiva, os íbis-brancos americanos ainda continuam a nidificar nessas áreas devido a outras condições favoráveis, como abundantes fontes de alimento próximas e baixas taxas de predação de ovos.

                Os ovos eclodem após cerca de três semanas e os filhotes são atendidos por ambos os pais. Os machos estão presentes ao redor do ninho a maior parte do dia e as fêmeas a maior parte da noite. Os pais trocam as tarefas do ninho pela manhã e à noite.

                A maior parte da alimentação dos filhotes ocorre durante o período em que eles trocam de tarefas de nidificação.
Pouca alimentação é feita no período do dia entre as duas trocas de plantão e nenhuma alimentação é feita entre meia-noite e 6 da manhã.

                A mortalidade dos filhotes é maior nos primeiros vinte dias após a eclosão, com algo entre 37 e 83% filhotes sobrevivendo até três semanas de idade nos Everglades.

                Durante os períodos de limitações alimentares e eventos de fome, o íbis branco americano tende a exibir mortalidade pré-criança dependente do sexo. Para muitas espécies de aves que têm filhotes sexualmente dimórficos, as taxas de mortalidade são maiores para filhotes machos de tamanho maior, como resultado da incapacidade dos pais de atender às suas maiores necessidades nutricionais.

                No entanto, no caso do íbis branco americano, os filhotes machos realmente têm uma taxa de mortalidade menor em comparação com as fêmeas, apesar de serem em média 15% maiores em massa em comparação com suas contrapartes femininas.

                Embora a pesquisa atual ainda não tenha descoberto os fatores subjacentes por que os machos tendem a ter melhores taxas de sobrevivência sob tais condições, suspeita-se que os pais tendem a alimentar primeiro os filhotes machos maiores porque eles são percebidos pelos pais como tendo uma maior chance de sobrevivência, ou, sendo geralmente maiores, os filhotes machos simplesmente superam as pequenas fêmeas por comida.

PREDAÇÃO

                Os predadores de pássaros podem capturar de 7% a 75% da progênie em uma colônia de reprodução.
O corvo-peixe (Corvus ossifragus) é um invasor comum dos ninhos do íbis branco americano, respondendo por até 44% da perda de ovos em um estudo de campo em Battery Island, Carolina do Norte.

                Outros predadores de ovos e filhotes incluem o grackle-de-barco (Quiscalus major), garça-real (Nycticorax nycticorax), gaivotas e possivelmente abutres, bem como o gambá comum (Didelphis marsupialis), guaxinim (Procyon lotor) e cobras de rato (espécie Elaphe).

                As taxas de predação de ovos do íbis branco americano diminuem com a idade do ninho devido ao aumento da atenção do ninho pelos pais, especialmente durante a última semana de incubação. Altas densidades de ninhos e sincronia reduzida aumentam as taxas de predação de ovos por causa do aumento das oportunidades oferecidas pelos tempos de incubação mais longos, bem como pela maior disponibilidade de ninhos disponíveis para predação.

CATIVEIRO

                O íbis branco americano começa a se reproduzir em seu terceiro verão, embora as aves em cativeiro possam se reproduzir com nove ou dez meses de idade.
                O membro mais velho da espécie registrado em cativeiro tinha mais de 20 anos de idade, e uma ave selvagem foi capturada 16 anos e 4 meses após ser anilhada.

HÁBITOS ALIMENTARES

                O íbis branco americano prefere comer lagostins e outros crustáceos, mas também come insetos aquáticos e pequenos peixes. Fora da época de nidificação, a dieta é altamente variável, pois a abundância e os tipos de presas dependem da região e do habitat.

                Nos Llanos, localizados na Colômbia e na Venezuela, as presas mais frequentes são insetos, como larvas de moscas e besouros. Geralmente na América do Norte as principais presas são os crustáceos, principalmente os lagostins.

                Nos Everglades e pântanos de ciprestes, a dieta é composta principalmente de lagostins, enquanto aqueles que se alimentam em lagoas de salgueiros comem predominantemente peixes.

                Os íbis-brancos americanos que se alimentam de manguezais concentram-se nos caranguejos. A natureza tátil da sondagem do íbis em busca de comida na lama significa que ele captura presas que são muito lentas para escapar do íbis uma vez localizadas por seu bico.

                Nos Everglades, isso significa que os lagostins constituem uma grande parte da dieta, mas uma variedade mais diversificada de invertebrados é capturada nas áreas costeiras. ​​Embora os lagostins sejam procurados por íbis forrageiros, a troca de presas pescar ocorre se os peixes forem encontrados em grande abundância.

                Não está claro se os peixes são mais facilmente capturados se estiverem superlotados ou se o grande número de peixes significa que os íbis os estão pegando em vez de lagostins - normalmente, os peixes são mais ágeis do que os lagostins e, portanto, escapam do bico do íbis com mais facilidade.

                Os peixes são uma fonte de alimento mais rica em energia para o íbis branco americano. Na época de reprodução, os íbis-brancos americanos em uma colônia na Ilha Pumpkinseed viajaram mais longe para se alimentar em pântanos de água doce e pegar lagostins, do que áreas próximas de água salgada onde predominavam os caranguejos violinistas, indicando que seu benefício valeu a pena a energia extra gasta em buscá-los para seus jovens.

                Essa viagem resulta no transporte indiscriminado de nutrientes pela paisagem pela colônia; em um ano de reprodução bem-sucedido, estima-se que a colônia na Ilha Pumpkinseed tenha contribuído com um terço do fósforo para o estuário vizinho do que outros processos ambientais.

                O íbis branco americano é encontrado em bandos forrageiros de espécies mistas com o íbis brilhante (Plegadis falcinellus) em campos inundados, e as duas espécies selecionam itens alimentares diferentes com pouca sobreposição; o primeiro forrageando por caranguejos e insetos aquáticos e o último alimentando-se principalmente de grãos.

                A cegonha-torcaz também é encontrada no mesmo habitat na Flórida, mas caça presas maiores e uma porcentagem maior de peixes, então há pouca sobreposição. ​​Nos Llanos, onde os íbis brancos americanos coexistem com os íbis escarlates, suas dietas diferem, os primeiros consumindo mais insetos, peixes e crustáceos, enquanto os últimos comem uma proporção muito maior de besouros.

                O willet (Tringa semipalmata) foi observado arrastando íbis brancos americanos e capturando presas perturbadas por eles, e até mesmo cleptoparasitando (roubando) deles, no JN "Ding" Darling National Wildlife Refuge na Ilha Sanibel, na Flórida.

                Um evento isolado de predação intraespecífica em juvenis de íbis-branco americano foi observado, onde um jovem atacou e consumiu um filhote de outro ninho.

FORRAGEAMENTO

                Durante o verão, o íbis branco americano vagueia ao longo da costa de planícies de maré e manguezais, já que os pântanos do interior geralmente são inundados.

                No entanto, à medida que o nível da água diminui no outono, as populações da costa mudam sua área de forrageamento para o interior, para pântanos e pântanos do interior.

                Tornou-se mais comum em paisagens urbanas na Flórida desde o final dos anos 1990, e é uma das várias espécies de aves dependentes de zonas úmidas que se alimentam em lagoas artificiais em campos de golfe no sudoeste do estado.

                O íbis branco americano é um forrageador tátil e não visual, o que limita sua capacidade de escolher entre uma grande variedade de presas. Na maior parte, o íbis branco americano procura comida por sondagem tátil.

                Ele caminha lentamente através de águas rasas e enfia seu bico longo e curvado para baixo no substrato do corpo d'água com seu bico mantido em torno de 1 a 2 centímetros. Agape na ponta, e varre seu longo bico para frente e para trás o fundo para escolher alimentos adequados.

                Os pássaros também podem sondar quando estão parados. Tatear com o bico bem aberto é uma técnica usada pelo íbis em águas profundas quando está sozinho, assim como o head swinging, no qual o íbis balança amplamente o bico bem aberto em águas abertas. Outros copiam esse tipo de forrageamento se virem um ibis fazendo isso.

                Em terra, o íbis-branco americano localiza a presa pela visão e bica, e não precisa inserir o bico no substrato. O íbis branco americano procura presas pequenas quando outras aves estão por perto, pois precisa de tempo para quebrar alimentos maiores em pedaços menores para comer, e outros predadores, como garças e garças, costumam aproveitar a oportunidade para roubar o íbis de sua truque. Junto com o íbis vermelho, a espécie convive com outras cinco espécies de íbis nos Llanos, na Venezuela. Os machos de íbis brancos americanos são agressivos e pegam presas de íbis menores, mas as fêmeas menores são mais frequentemente vítimas desse comportamento.

                Os juvenis têm menor eficiência de forrageamento em comparação com os adultos e, na maioria dos bandos de alimentação, os juvenis são geralmente superados em número pelos adultos. Eles geralmente tendem a ficar próximos uns dos outros e procurar comida juntos na região periférica do grupo. Durante a época de reprodução, íbis machos adultos foram registrados invadindo outros íbis pais que estão alimentando seus filhotes na colônia.

                Os invasores forçam seu bico na garganta da vítima - seja o pai prestes a vomitar sua comida ou os filhotes recém-alimentados - e extraem a bola de comida. Esse comportamento permite que os machos adultos famintos obtenham comida sem ter que passar longos períodos de tempo longe do ninho, e evitar que sua fêmea copule com outro íbis macho, o que reduziria seu próprio sucesso reprodutivo.

                As fêmeas e os juvenis quase nunca tentam afastar os machos piratas maiores e mais agressivos, mas tentam evitá-los ou se afastar deles. Esse comportamento de pirataria é menos comum entre dois íbis machos, pois os machos lutarão ativamente contra o pirata.

                A explicação do dimorfismo sexual do tamanho do corpo da espécie não é clara, porque não foram observadas diferenças entre os sexos nas taxas de sucesso alimentar ou no comportamento de forrageamento e, como os machos são maiores, eles precisam de mais comida do que as fêmeas.

ESTADO DE CONSERVAÇÃO

                O Íbis-branco-americano é classificado como sendo de menor preocupação na Lista Vermelha da IUCN.
                A população consiste em 150.000 adultos maduros e é estável, embora algumas populações tenham tendências desconhecidas. Uma pesquisa parcial com menos de 50% da população norte-americana publicada em 2007 constatou um aumento de quase seis vezes nas últimas quatro décadas.

                A faixa de reprodução estimada é enorme, em 1.200.000 km. Populações reprodutoras flutuantes e alta mobilidade das colônias dificultam a estimativa da população.

                Tentativas de censo de colônias de reprodução no Texas, Louisiana, Flórida e Carolinas produziram uma contagem de 166.000 aves reprodutoras em 2001 e 209.000 em 2004.

                O status de conservação foi listado em dois estados - é uma espécie de preocupação especial na Flórida e uma espécie de preocupação de conservação moderada no Alabama. A preservação de locais de colônias e áreas de forrageamento de água doce é importante para manter as populações; no entanto, a natureza altamente móvel das colônias de reprodução torna isso desafiador.

GALERIA:













sábado, 3 de agosto de 2013

Íbis-branco-americano (Eudocimus albus)

CICONIIFORMES


CLASSIFICAÇÃO CIENTÍFICA

CLASSE: Aves,
ORDEM: Ciconiiformes,
FAMÍLIA: Threskiornithidae,
GÊNERO: Eudócimus,
NOME CIENTÍFICO: Eudocimus albus

                Íbis-branco (Eudocimus albus) - Linnaeus, 1758 [LC].

                O Íbis-branco-americano ou Guará-branco é uma espécie de Íbis da Família Threskiornithidae. 

                Ele é encontrado a partir do meio do Atlântico e da Costa do Golfo dos Estados Unidos ao sul durante a maior parte do Novo Mundo trópicos. 

                Este Íbis é uma ave de tamanho médio com um branco total plumagem, conta-curvada para baixo vermelho-laranja brilhante e pernas longas, e as pontas das asas pretas que normalmente só são visíveis em voo. 

                Os machos são maiores e têm mais contas do que as fêmeas. 
                A criação de gama corre ao longo do Golfo e costa atlântica, e as costas do México e América Central. Fora do período de reprodução, a faixa se estende mais para o interior da América do Norte e também inclui o Caribe. 

                Ela também é encontrada ao longo da costa noroeste da América do Sul na Colômbia e Venezuela. Populações na região central da Venezuela sobreposição e cruzar com o Ibis-escarlate. 
                Os dois foram classificados por algumas autoridades como uma única espécie.

HABITOS ALIMENTARES

              A dieta consiste principalmente de pequenas presas aquáticas, como insetos e pequenos peixes. lagostas são o seu alimento preferido na maioria das regiões, no entanto, pode ajustar sua dieta de acordo com o habitat e abundância de presas. 
                É um predador não-visual tátil, cujo principal forrageamento comportamento está sondando com seu bico na parte inferior da água rasa para sentir e para capturar sua presa.

              Durante a época de reprodução, o Íbis-branco-americano reúne em grandes colônias próximas à água. Pares são predominantemente monogâmicas e ambos os pais cuidar dos jovens, embora os homens tendem a se envolver em cópula extra-par com outras fêmeas para aumentar seu sucesso reprodutivo. 
                Os machos também foram encontrados pirateando comida de fêmeas virgens e juvenis durante a época de reprodução.


                
Poluição humana afetou o comportamento do americano Ibis Branco-americano através de um aumento nas concentrações de metil mercúrio, que é liberado para o meio ambiente a partir de resíduos não tratados. 

                A exposição ao metil mercúrio altera os níveis hormonais de Íbis-brancos-americanos, afetando seu acasalamento e nidificação comportamento e levando a taxas de reprodução mais baixas.

TAXONOMIA 

              O Íbis-branco-americano foi uma das muitas espécies de aves originalmente descrito por Carl Linnaeus em 1758 a 10ª edição de seu Systema Naturae, onde foi dado o nome binomial de Scolopax albus. 

                Inglês naturalista Mark Catesby confundiram pássaros imaturos para uma espécie separada, que ele chamou o Maçarico-marrom. 

                Johann Georg Wagler deu à espécie seu atual nome binomial, em 1832, quando ele ergueu o novo gênero Eudocimus, cuja única outra espécie é o Ibis-escarlate (Eudocimus ruber). 

ETIOLOGIA

              O nome da espécie é o latim adjetivo albus "branco". nomes comuns alternativos que têm sido usados ​​incluem espanhol Maçarico Maçarico e branco. 

SUBESPÉCIES

                Há muito debate sobre se os dois devem ser consideradas subespécies ou espécies estreitamente relacionadas, e os Sindicato dos ornitólogos americanos considera os dois para ser um superspecies como eles são parapatric. A falta de observados híbridos foi um grande fator na visão de que as espécies eram separadas. 

                No entanto, em um estudo de campo publicado em 1987, pesquisadores Cristina Ramo e Benjamin Busto encontraram evidências de cruzamento em uma população onde os intervalos dos guarás e branco se sobrepõem ao longo da costa e na região de Llanos da Colômbia e Venezuela. 

                Eles observaram os indivíduos das duas espécies de acasalamento e de emparelhamento, assim como íbis híbridos com plumagem laranja pálido, ou plumagem branca com penas alaranjadas ocasionais, e propuseram que essas aves ser classificada como uma única espécie, que foi seguido por menos um guia de campo. ibis e híbridos também foram registrados na Flórida, onde o Ibis-escarlate foi introduzido em populações selvagens de Íbis-brancos-americanos. 
                Aves de intermediário a plumagem vermelha persistem por gerações.

                Ornitólogos James Hancock e Jim Kushlan também considerar os dois como uma única espécie, com as diferenças na plumagem, tamanho, coloração da pele e grau de escurecimento conta durante a temporada de reprodução formar os caracteres diagnósticos. Eles propuseram as populações recontatados no noroeste da América do Sul, depois de um período de separação, e que a diferença de cor é provavelmente devida à presença de uma enzima que permite a absorção de pigmento na dieta. 

                Eles levantaram a questão de saber se as aves de plumagem brancas da América do Sul são de fato parte do ruber em vez do taxon albus, e reconhecer que mais estudos são necessários para determinar isso.

DESCRIÇÃO 

                A plumagem branca e pele facial rosa dos adultos Íbis-brancos-americanos são distintos. Os adultos têm pontas das asas pretas que normalmente só são visíveis em voo. Na condição de não-criação do bico longo e curvo e pernas longas são vermelho-laranja brilhantes.

                Durante os primeiros 10 dias da estação de monta, a pele escurece para um rosa profundo sobre o bico e um vermelho quase roxo-matizado nas pernas. Em seguida, ele desaparece para um rosa mais pálido, e a ponta do bico torna-se escuro. 

                É difícil determinar o sexo de um adulto Íbis-branco-americano de sua aparência externa, uma vez que ambos os sexos têm a plumagem similar. No entanto, há dimorfismo sexual em tamanho e proporção em que os machos são significativamente maiores e mais pesados ​​do que as fêmeas e têm contas mais longas e mais robusta. 

                Um estudo do Íbis-branco-americano no sul da Flórida produziu faixas de peso de 872,9 a 1.261 gramas para machos e 592,7 a 861,3 gramas para o sexo feminino, com peso médio de 1,036.4 gramas para os machos e 764,5 gramas para as fêmeas. 

                O comprimento da fêmea adulta e pássaros machos varia 53 a 70 centímetros com um 90 a 105 centímetros de envergadura. Entre as medidas padrão, o Íbis-branco-americano medida 20,5 a 31 centímetros ao longo de cada asa, ter uma medida da cauda de 9,3 a 12,2 centímetros, um tarso de 6,75 a 11,3 centímetros e uma culmen de 11 a 16,9 centímetros.

                O recém-eclodidos Íbis-branco-americano é coberto com penas cinza, aprofundando a marrom escuro ou preto na cabeça e asas. O peito é muitas vezes nua e não pode haver um tufo branco na cabeça. As íris são marrons. 

                A pele exposta é rosada inicialmente, além da ponta do bico, que é cinza escuro, mas fica cinza em poucos dias de incubação. O bico é curto e direto ao nascer e tem um dente do ovo, que cai entre os dias cinco e nove anos, e desenvolve três anéis pretos em torno de seis dias, antes de virar cinza por cerca de seis semanas de idade. 

                O cinza de areia cinza marrom juvenil plumagem aparece entre duas semanas e seis anos, e de rosto e conta-se rosa, algumas semanas depois, enquanto as pernas permanecem cinza. As íris viraram cinza-ardósia por esta fase. Uma vez desenvolvido, o Íbis-branco-americano juvenil tem a plumagem em grande parte marrom e apenas a parte inferior da garupa são brancos. 
                As pernas se tornam laranja claro. 

                À medida que amadurece, penas brancas começam a aparecer nas costas e passa por uma gradual muda para obter a plumagem adulta branco. Isto é mais completo até o final do segundo ano, apesar de algumas penas marrons persistir na cabeça e no pescoço até no final do terceiro ano. 
                Aves jovens demoram cerca de dois anos para atingir o tamanho adulto e peso.

                Como outras espécies de íbis, o Íbis-branco-americano voa com pescoço e pernas esticados, muitas vezes em linhas soltas longas ou formações em 'V', um estudo de campo de 1986, em Carolina do Norte observou mais de 80% do Íbis adulto fazê-lo, enquanto que os juvenis rapidamente pegou a prática, ao longo do verão. 

                A melhoria resultando em aerodinâmica pode diminuir o gasto de energia. Estas linhas voar em um padrão ondulado como eles alternadamente bater e deslizar. Subindo em um padrão circular também é visto. Heights de 500 a 1.000 metros pode ser alcançado como pássaros deslizar sobre vôos de 20 km ou mais. Mais comumente, os pássaros voam entre 60 e 100 metros acima do solo, deslizando ou batendo a uma taxa de cerca de 3,3 wingbeats um segundo.

VOCALIZAÇÃO

                A principal chamada do Íbis-branco é um som de buzinas, transcrito como urnk, urnk, ou pedaço, pão. A chamada é utilizado em voo, o namoro ou quando perturbada. Aves também proferir uma silenciado huu-huu-huu chamada ao forrageamento, e fazer uma chamada gritando no namoro. 
                Jovens no ninho dar um estridente zziu como uma chamada de mendicância.

ESPÉCIES SIMILARES

                Imaturos Branco e Íbis-branco-americano são muito difíceis de distinguir, apesar de guarás tendem a ter pernas mais escuros e pele nua ao redor do rosto. Um imaturo do Ibis-branco-americano poderia ser confundido com um Íbis juvenil, mas o último é totalmente marrom escuro e não tem a barriga branca e nem a alcatra. 

                O adulto é distinguível da Madeira Stork, que é muito maior e as asas têm mais preto neles.

DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA

                O Íbis-branco-americano é mais comum na Flórida, onde mais de 30.000 foram contados em uma única colônia de reprodução. Também ocorre em todo o Caribe, em ambas as costas do México (a partir de Baja California sul) e na América Central, e até o sul da Colômbia e Venezuela. 
                A faixa não-criação se estende. 

                Na América do Norte, a criação tem lugar ao longo da costa atlântica, desde as Carolinas ao sul de Florida e daí para oeste ao longo da costa do golfo. Laguna Cuyutlán é um pântano isolado e regional importante no estado de Colima, na costa oeste do México, onde a criação de colônia foi registrada de Íbis-branco-americano não são fiéis aos locais onde se reproduzem, e as grandes colônias de reprodução compostas de dez mil pássaros ou mais podem se reunir e dissolver em uma ou duas estações de monta. 

                A reprodução da populações em toda a sua gama têm oscilado muito com o movimento atacado entre os estados. Até 1940, a única espécie criados em grande número, na Flórida, principalmente dentro dos Everglades. As condições de seca em outras partes dos Estados Unidos levou a mais de 400 mil Íbis-branco-americanos criação lá na década de 1930. 

                Em 1950 e 1960, as grandes colônias apareceu no Alabama, Louisiana e do Norte e Carolina do Sul e da Costa do Golfo da Flórida, e finalmente Texas na década de 1970. Então, entre a década de 1970 e início de 1990, colônias reprodutoras caiu e desapareceu na Carolina do Sul e Flórida, e aumentaram muito em Louisiana,  e Carolina do Norte. 

                Colônias duram entre um e 17 anos, a sua longevidade relativas ao tamanho e qualidade das próximas áreas úmidas. A mais longa duração estão associados a zonas úmidas mais de 800 km² de tamanho. Degradação de zonas úmidas ou locais de reprodução são as razões para o abandono. 

                A população do Guará-branco-americano em uma colônia na ilha Pumpkin seed em Georgetown County, Carolina do Sul caiu de 10.000 para zero entre 1989 e 1990, como o furacão Hugo tinha inundado zonas de alimentação de água doce próximas com água salgada.

HABITAT

                O Íbis-branco-americano é encontrado em uma variedade de habitats, embora pântanos costeiros rasos, pântanos e manguezais são as preferidas pântanos. Também é comumente encontrado em piscinas de lama, em lodaçais e gramados ainda molhadas. Populações que estão longe da costa e litoral, particularmente no sul da Flórida, muitas vezes residem em outras formas de áreas úmidas, como pântanos, lagoas e campos alagados. 

                No verão, estes se movem para mais costeiras e estuarinas como habitats terrestres hidrovias ficar alagado com as chuvas de verão e do ibis encontrar os níveis de água muito profunda para forragem de forma eficaz.

REGISTRO FÓSSIL

                Permanece semelhante ao Íbis-branco-americano foram encontrados no Plioceno Médio depósitos do Vale óssea formação no centro da Flórida, e Plioceno Inferior depósitos da Formação Yorktown em Lee Creek na Carolina do Norte. duas espécies, uma vida e um extinto, foram recuperados a partir das Tar Vaza Talara no norte da costa do Peru. 

                Eudocimus peruvianus foi descrito a partir de um tarso metatarso que diferem ligeiramente da Eudocimus albus, cujos restos foram também encontradas lá. Restos de nenhuma das espécies são comuns nas camas. Os poços de alcatrão foram datados em 13.900 anos de idade. 
                O Íbis-branco-americano ainda é encontrado no Peru.

COMPORTAMENTO 

                e mais para o interior, chegando ao norte de Virginia e oeste para o leste do Texas. 
                A espécie é conhecida a vaguear, e foi avistado, às vezes em pequenos bandos, em estados longe de sua faixa normal. 

                Um estudo de campo no final da época de nidificação da Flórida revelou que em um dia normal, adulto Íbis-branco-americano gastaram 10,25 horas à procura de comida, 0,75 horas de voo, 13 horas de descanso, empoleirados, e atendendo a seus ninhos. Grande parte do tempo empoleirar é gasto preening, mordendo e trabalhar as suas penas com seus longos contas, bem como esfregar as glândulas de óleo nas laterais de suas cabeças em plumagem de volta. 

                O Íbis-branco-americano geralmente só preen-se, não se envolver em allopreening menos parte do comportamento de corte. Banho muitas vezes ocorre antes preening; ibis agachamento na água 5-20 centímetros de profundidade e movimento de água sobre si com cada asa em sucessão. Centenas de aves podem tomar banho juntos na época do namoro.

                O Íbis-branco-americano é territorial, defendendo os locais de nidificação e exibição contra intrusos. agonísticas monitores ou ameaça incluir se lançando para a frente com o bico em uma postura horizontal, e de pé e tirando o bico em oposição ao outro pássaro se engajar na mesma tela. Aves também estocada e beliscões, muitas vezes segurando na cabeça ou asas de um oponente.

REPRODUÇÃO 

                Os casais de Guará-brancos-americanos na primavera e raças em grandes colônias, muitas vezes com outras espécies de aves aquáticas. 
                A nidificação começa tão logo seu habitat de forrageio e nidificação está disponível. 

                A fêmea escolhe o local, geralmente nos galhos de uma árvore ou arbusto, que é muitas vezes sobre a água, e constrói o ninho, e os machos ajudar, trazendo material de ninho. Em qualquer lugar de um a cinco ovos são normalmente colocados, com dois ou três é o mais comum. 

                Os ovos são mate azul pálido, de cor verde com manchas marrons e medem 5,8 x 3,9 centímetros e pesam, em média, 50,8 gramas embreagem tamanhos são geralmente mais baixos em colônias costeiras, em comparação com colônias do interior, apesar de não existirem diferenças estatisticamente significativas na taxa incipiente de ambas as colônias. 

                Ao longo do acasalamento e incubação período, o macho passa por um período de fome para ficar perto do ninho e agressivamente defender seu ninho e companheiro de ambos predadores e outros íbis na preferência para procurar comida. Na época de reprodução de 2006, uma fêmea adulta não-criação foi observada a tendência de vários ninhos que pertenciam a outros Íbis-branco-americanos a primeira vez que o comportamento tem sido documentada para a espécie.

                Embora o Íbis-branco-americano é predominantemente monogâmicas e ambos os sexos prestação de cuidados dos pais para os filhotes, o macho frequentemente voa para se envolver em cópula extra par com outras mulheres do assentamento após o acasalamento com o seu parceiro feminino primário. 

                Estes cópulas extra-par se realiza após as cópulas dentro do par, e compõem cerca de 45% de todos os acasalamentos totais, embora apenas cerca de 15% de todas as cópulas extra-par são bem sucedidos. por não restringir a número de fêmeas que copula com o macho é capaz de aumentar consideravelmente o seu sucesso reprodutivo. 

                Embora as fêmeas são receptivas para cópulas extra-par, macho mantem guarda e reduz a taxa de participação feminina de sucesso em tentativas de cópulas extraconjugal com outros machos.

                O sucesso reprodutivo do Íbis-branco-americano é sensível às hidrológicos condições do ecossistema, como as chuvas e os níveis de água. Baixa e diminuindo os níveis de água prever boa acessibilidade presa. 

                Reversões nível da água, onde os níveis de aumento do período de reprodução, dispersão presas e impacto no sucesso de forrageamento. Números ninho e tamanhos médios de embreagem são menores em períodos de menor disponibilidade de presas. A taxa de pais levantando um ou mais jovem a 20 dias de idade, o sucesso varia amplamente entre 5 e 70% dos ninhos, e varia muito entre as colônias próximas. 

                Os Íbis-brancos-americanos pais foram conhecidos para complementar a dieta de seus filhotes com itens como baratas e comida podre do lixo humano nos anos mais pobres, quando os peixes e lagostas são mais escassos. Os estudos mostraram também que os anos com maior números de nidificação tinham significativamente mais rápido primavera taxas de secagem dos corpos de água de anos, com baixo número de nidificação. 

                Isso ocorre porque as taxas de secagem mais rápida significa que há menos peixes e aumento da área disponível onde lagostim pode ser caçado. Isto ressalta o fato de que americanos brancos Íbis não use probabilidade de falha do assentamento como um fator-chave para determinar locais de nidificação, mas em vez , dependem de outros critérios, como a disponibilidade de presas e ninho local predação taxas. 

                A drenagem de pântanos no sul da Flórida também tem impacto sobre as espécies que se alimentam em águas rasas, como o Íbis-brancos-americano, e seu aumento em números é uma indicador chave de restauração de habitat dentro dos Everglades.

                A principal causa do fracasso ninho entre as espécies é devido ao abandono do ninho, a principal causa de inundação que é de extrema marés altas. 
                Os pais abandonaram 61% de todos os começos de nidificação durante ou imediatamente após extremamente altas marés. 

                Os ovos flutuam para fora dos ninhos inundados, ou são lavados para o mar pela ação das ondas. Incubar os pais habitualmente abandonar o ninho, quando a água ou os níveis de maré atinge 3 a 8 cm acima do fundo do copo ninho. No entanto, houve casos em que os pais têm sido observados para transportar os ovos para outro ninho, em uma tentativa de salvar alguns dos ovos. 

                No entanto, apesar do fato de que alguns locais de nidificação enfrentar grande chance de danos das marés a cada temporada de reprodução, americanos íbis brancos continuam a ninho nestas áreas por causa de outras condições favoráveis, tais como fontes de alimento abundantes nas proximidades e as baixas taxas de predação de ovos. 

                Os ovos eclodem após cerca de três semanas e os jovens são atendidos por ambos os pais. Os machos estão presentes em torno do ninho para a maior parte do dia, a maioria das mulheres e da noite. Os pais taxas de deveres ninho na parte da manhã e à noite. 

                A maior parte da alimentação dos filhotes ocorre durante o período em que eles trocam deveres de nidificação. Pouco alimentação é feita no período do dia que está entre os dois swaps de direitos e não a alimentação é feita entre meia-noite e seis horas mortalidade pintinho é maior na primeira 20 dias após a eclosão, com em qualquer lugar de 37 a 83% dos filhotes sobreviver a três semanas de idade nos Everglades. 

                Durante os períodos de restrições alimentares e eventos de fome, o íbis brancos americanos tende a apresentar a mortalidade pré-incipiente sexo-dependente. Para muitas espécies de aves que têm filhotes dimorfismo sexual , as taxas de mortalidade são mais altas para filhotes machos de maior porte, como resultado da incapacidade dos pais para satisfazer as suas maiores necessidades nutricionais. 

                No entanto, no caso do Íbis-brancos-americanos, os filhotes machos, na verdade, têm uma taxa de mortalidade mais baixa como em comparação com as fêmeas, apesar de ser em média 15% maior em massa, em comparação com os seus homólogos do sexo feminino. 

                Embora a pesquisa atual ainda tem de descobrir os fatores subjacentes às razões pelas quais os homens tendem a ter melhores taxas de sobrevivência em tais condições, suspeita-se que os pais tendem a alimentar os filhotes machos maiores primeiro porque eles são ou percebido pelos pais para ter uma maior chance de sobrevivência, ou, sendo geralmente maiores em tamanho, os filhotes machos maiores simplesmente fora competir os pequenos fêmeas por comida.

                Predadores de aves pode aproveitar em qualquer lugar a partir de 7% a 75% da progênie em uma colônia de reprodução. O Corvo-peixe (Corvus ossifragus) é raider comum de ninhos de Íbis-brancos-americanos, sendo responsável por até 44% de perda de ovos em um campo estudo na Ilha da Bateria, Carolina do Norte. 

                Outros predadores de ovos e jovens são a Grackle Barco-atado (Quiscalus major), Black-coroada (nycticorax nycticorax), gaivotas e, possivelmente, abutres, bem como o gambá comum (Didelphis marsupialis), guaxinim (Procyon Procyon), e as serpentes de rato (Elaphe espécies). As taxas do declínio americano íbis brancos com ninho de idade, devido a um aumento da atenção ninho pelos pais predação de ovos, especialmente durante a última semana de incubação . 

                Altas densidades de ninhos e redução sincronia aumentar as taxas de predação de ovos por causa do aumento das oportunidades oferecidas pelos tempos de incubação mais longos, assim como a maior disponibilidade de ninhos disponíveis para predação.

                O Guará-branco começa reprodução em seu terceiro verão, embora as aves em cativeiro pode produzir tão jovem como nove ou dez meses de idade. O mais antigo membro das espécies registradas em cativeiro era mais de 20 anos de idade, e um pássaro selvagem foi pego 16 anos e quatro meses depois de ter sido faixas.

DIETA ALIMENTAR

                O Íbis-branco-americano prefere comer lagostas e outros crustáceos, mas também leva insetos aquáticos e peixes pequenos. Fora da época de nidificação, a dieta é altamente variável, como a abundância e tipos de presa dependem da região e tanto habitat. Em Los Llanos, localizado na fronteira da Colômbia e Venezuela, as presas mais freqüentes são insetos, como larvas de moscas e besouros. Geralmente, na América do Norte a presa principal são crustáceos, principalmente crustáceos. 

                Nos Everglades e os pântanos de ciprestes, a dieta é essencialmente constituída por lagostas, enquanto que aqueles que se alimentam nas lagoas salgueiro comer predominantemente peixes. Íbis brancos americanos que se alimentam em manguezais foco em caranguejos. 

                A natureza tátil do ibis 'sondagem por comida na lama significa que ele pega presas que são muito lentos para iludir o ibis, uma vez localizado por sua conta. Nos Everglades, isso significa que lagostim compõem uma grande parte da dieta, mas um conjunto mais diversificado de invertebrados são tomadas nas zonas costeiras. 

                Embora o lagostas são procurados por ibises forrageamento, presa a mudança para pescar não ocorrer se o último presa são encontrados em grande abundância. Não está claro se os peixes são mais facilmente capturados se superlotado, ou se os números absolutos de peixe significa que íbis são captura-los em vez de lagostim-normalmente, os peixes são mais ágeis do que lagostim e, consequentemente, evitar a conta do ibis 'mais facilmente. Os peixes são a mais rica fonte de energia de alimentos para o americano Ibis White. 

                Na época da reprodução, íbis brancos americanos em uma colônia de Pumpkinseed Islandtravelled mais de forragem em zonas úmidas de água doce e apanhar lagostins, que as áreas de água salgada nas proximidades, onde violinista caranguejos predominou, indicando seu benefício valeu a pena a energia extra gasto em buscá-los para seus filhotes. 

                Isso resulta de viagem no transporte por atacado de nutrientes em toda a paisagem pela colônia, em um ano o sucesso na reprodução da colônia em Pumpkin seed ilha foi estimada em ter contribuído um terço tanto fósforo para o estuário vizinho como outros processos ambientais.

                O Íbis-branco-americano é encontrada em espécies mistos de forrageamento rebanhos com o Íbis (Plegadis falcinellus) em campos inundados, e as duas espécies selecionar diferentes itens alimentares com pouca sobreposição, o ex forrageamento para caranguejos e insetos aquáticos e os últimos a alimentação, principalmente em grãos. 

                A cegonha de madeira também é encontrada no mesmo habitat na Flórida, mas caça presas maiores e uma maior percentagem de peixe, por isso há pouca sobreposição. Nos Llanos, onde a American White Ibis coexistir com a Scarlet Ibis, suas dietas são diferentes, os antigos consomem mais insetos, peixes e crustáceos, enquanto o último comem uma proporção muito maior de besouros. 

                O Salgueiro (Tringa semipalmata) foi observada em fuga, do Íbis-branco-americano e presa perturbado por eles captura, e até mesmo kleptoparasitizing (roubar) a partir deles, no JN "Ding" Querida National Wildlife Refuge em Sanibel Island, na Flórida. Um caso isolado de intraespecífica predação em branco americano juvenil Ibis tem sido observado, onde um jovem atacaram e consumiram um pintinho de outro ninho.

FORRAGEAMENTO

                Durante o verão, o Íbis-branco-americano percorre ao longo da costa das planícies de maré e manguezais como os pântanos interiores são geralmente inundada. No entanto, como o nível da água recua no outono, as populações na costa mudar a sua área de forrageamento para o interior, para pântanos interiores e pântanos. 

                Tornou-se mais comum em paisagens urbanas, na Flórida desde o final da década de 1990, e é um de um número de espécies de aves dependentes de zonas úmidas que lagoas de campos de golfe no sudoeste do estado forragens em homem.

                O Íbis-branco-americano é um tátil, forager nonvisual, o que limita a sua capacidade de escolher entre uma grande variedade de presas. Para a maior parte, o Íbis-branco-americano forragens para a alimentação por sondagem tátil. 

               Ele vadeia lentamente através da água rasa e enfia seu, bico para o substrato do corpo d'água com o seu bico, realizada em torno de 1 a 2 cm ágape na ponta, e varre o seu longo bico para trás e para a frente baixo para escolher os alimentos adequados. 
                 Os pássaros também podem investigar quando está parado. 

                Tateando com uma grande conta aberta é uma técnica usada por ibis em águas mais profundas, quando sozinho, como é a cabeça balançando, em que o ibis balança sua conta abertos amplamente em águas abertas. Outros copiar este tipo de forrageamento se ver um ibis fazê-lo. Em terra, os Íbis-branco-americano localiza sua presa pela visão e bica, e não tem que inserir o seu bico no substrato. 

                O Íbis-branco-americano procura pequenas presas quando outros pássaros estão por aí, uma vez que precisa de tempo para romper maior alimentos em pedaços menores para comer, e outros predadores, como garças e garças muitas vezes aproveitar a oportunidade para roubar o ibis de sua captura. Junto com o Íbis-escarlate, as espécies coexiste com outras cinco espécies de ibis em os Llanos na Venezuela. 

                Íbis-branco-americano machos são agressivos e tirar presas de íbis menores, mas as fêmeas menores são mais frequentemente vítimas de tal comportamento. 

                Os juvenis têm menor eficiência de forrageamento em relação aos adultos e na maioria dos rebanhos de alimentação, os jovens geralmente são superados em número pelos adultos. Eles geralmente tendem a ficar perto um do outro e procurar alimentos juntos na região periférica do grupo. Durante a época de reprodução, íbis machos adultos foram registrados invadindo outros ibises pais que estão alimentando seus filhotes na colônia. 

                Os invasores forçar sua conta na garganta da vítima, quer o pai prestes a vomitar a comida ou recentemente alimentada jovem e extrair a bola de alimentos. Este comportamento permite que os machos adultos de outra maneira fome para obter comida sem ter que gastar longos períodos de tempo longe do ninho, e impedir a sua companheira fêmea copular com outro macho ibis, o que reduziria o seu próprio sucesso reprodutivo. 

                As fêmeas e os juvenis quase nunca tentar expulsar os machos pirataria maiores e mais agressivos, mas em vez de tentar evitar ou afastar-se deles. Este comportamento pirataria é menos comum entre os dois íbis macho como os machos vão lutar ativamente fora do pirata. A explicação da espécie dimorfismo sexual de tamanho do corpo não é clara, porque há diferenças entre os sexos na alimentação taxas de sucesso ou o comportamento de forrageamento foram observadas e, os machos são maiores, eles precisam de mais alimentos do que as fêmeas.

PARASITAS E MORTALIDADE

                As causas de morte de adultos Íbis-branco-americano não são bem conhecidos. Jacarés poderia viabilizar atacam ibises de nidificação, mas tem havido pouca pesquisa na área. Um bando de cinqüenta adulto íbis brancos americanos foram mortos em um incêndio nos Everglades. 

                Os corpos foram encontrados em uma faixa densa de taboa (Typha angustifolia), que sugeriu que eles tinham se abrigado lá. Não está claro por que eles não tinham sido capazes de voar para longe do fogo, mas uma hipótese era de que eles tinham sido forrageamento de insetos perturbados pelo fogo.

                Um total de 51 espécies de parasita, foram recuperados a partir da Íbis-branco-americano, predominantemente a partir do sistema gastrointestinal e, em particular do intestino delgado. 

                Estes incluem Cestoda (tênias), Acanthocephala (vermes chefiadas espinhosas), Nematoda (vermes redondos), Digenea e Spirurida. Vários lombriga e espécies spirurid foram encontrados no forro da moela. Os nematóides são mais prevalentes no Íbis-branco-americano de habitats de água doce, e cestóides mais freqüente em pessoas de áreas de água salgada. 

                Um nematóide encontrado em aves adultas, Skrjabinoclavia thapari, fica a cargo do caranguejo violinista como um hospedeiro intermediário, enquanto que o espinhoso cabeça verme espécies Southwellina dimorpha é realizada em lagostas e infesta tanto ibis adulto e juvenil.

                Protozoários parasitas do gênero Sarcocystis foram recuperados a partir dos músculos lisos dos adultos norte-americanos Branco Ibis, e uma outra espécie, Haemoproteus plataleae, foi recuperado a partir do sangue de adultos e filhotes, e, portanto, pode ser transmitido antes de o jovem deixar o ninho. 

                As larvas de duas espécies de ácaros da família Hypoderidae, Phalacrodectes whartoni e Neoattialges eudocimae, foram recuperados de debaixo da pele. Duas espécies de piolho subordem Mallophaga, Plegadiphilus eudocimus e Ardeicola robusta, também parasitar o pássaro.

ESTADO DE CONSERVAÇÃO

                O Íbis-branco-americano é classificada como Pouco Preocupante na Lista Vermelha da IUCN. A população é constituída de 150.000 adultos maduros, e é estável, embora algumas populações têm tendências desconhecidas. 

                Um levantamento parcial de menos de 50% da população norte-americana publicada em 2007, constatou um aumento de quase seis vezes nas últimas quatro décadas. A gama de reprodução estimada é enorme, em 1.200 mil km 2 (460.000 km 2 ). populações reprodutoras flutuante e alta mobilidade de colônias tornam difícil estimar a população. 

                Censos tentativas de colônias reprodutoras em todo Texas, Louisiana, Flórida e Carolina do Norte rendeu uma contagem de 166.000 aves nidificantes em 2001, e 209.000 em 2004. O estado de conservação foi listado em dois estados, é uma espécie de especial preocupação na Flórida, e uma espécie de interesse de conservação moderada no Alabama. 

                A preservação das zonas de colônia e áreas de alimentação de água doce é importante para manter as populações;. No entanto, a natureza altamente móvel de colônias de reprodução faz com que este desafio

IMPACTO HUMANO

                John James Audubon informou que o Íbis-branco-americano foi caçado e vendido em Louisiana, e comido principalmente por índios americanos. 

                Tinha carne de laranja e um forte gosto de peixe. Em outros lugares, a carne tem sido descrito como atraente por conta da dieta lagostas, e ambos os membros do gênero Eudocimus foram caçados, que tem sido responsável pela queda, em toda a sua gama. lagostins agricultores em Louisiana também atiraram neles para forrageamento em lagoas lagosta. Em geral, o impacto da caça não está pensado para ser grande. 

                O poluente metilmercúrio é distribuída globalmente neurotoxina e um sistema endócrino disruptor. No Everglades ecossistema, poluição humana levou ao aumento das concentrações de metilmercúrio, que impactaram os comportamentos do Íbis-branco-americano. hormonais níveis em homens são afetados, levando a uma diminuição nas taxas de comportamento chave namoro, e menos abordagens por fêmeas durante a época de acasalamento. 

                Além disso, o metilmercúrio também aumentou comportamentos emparelhamento entre machos por 55%. Tanto o comportamento induzido quimicamente "homossexual" e a diminuição da capacidade de atrair as fêmeas por machos têm reduzido as taxas de reprodução em populações afetadas. Exposição de Íbis-branco-americano ao metilmercúrio provoca redução da eficiência de forrageamento e também os torna mais propensos a abandonar ninhos devido ao efeito perturbador do poluente em sistemas hormonais da ave, que por sua vez afeta o comportamento de cuidados parentais. 
                Testes em aves em cativeiro não têm mostrado uma sobrevida menor de Íbis-branco-americano expostos ao metilmercúrio.

NA CULTURA

              A Universidade de Miami, adotou o Íbis-branco-americano  como o oficial de atletismo mascote em 1926, e do anuário era conhecido como "O Ibis" a partir desse ano. folclore nativo americano considerou que a ave foi o último a procurar abrigo antes de um furacão, e o primeiro a surgir depois, e, portanto, era um símbolo de perigo e otimismo. 

                A mascote foi inicialmente conhecido como Ibis antes de adotar o nome de Sebastian em 1957. Foi nomeado após San Sebastian Hall, uma residência no campus, que patrocinou uma entrada Ibis em comemoração do baile do colégio.

GALERIA: