Páginas

Mostrando postagens com marcador Tuim-de-bico-escuro (Forpus modestus). Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador Tuim-de-bico-escuro (Forpus modestus). Mostrar todas as postagens

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Tuim-de-bico-escuro (Forpus modestus)

PSITTACIFORMES


CLASSIFICAÇÃO CIENTÍFICA

CLASSE: Aves,
ORDEM: Psittaciformes,
FAMÍLIA: Psittacidae,
GÊNERO: Forpus,
NOME CIENTÍFICO: Forpus modestus

              Tuim-de-bico-escuro (Forpus modestus) - Cabanis, 1848 [LC]

              O Tuim-de-bico-escuro é uma espécie de pequeno periquito da Família Psittacidae.

DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA

              Pode ser encontrada nos seguintes países: Bolívia, Brasil, Colômbia, Equador, Guiana Francesa, Guiana, Peru e Venezuela.

HABITAT

              Os seus habitats naturais são: florestas subtropicais ou tropicais úmidas de baixa altitude e pântanos subtropicais ou tropicais.

GALERIA: